Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.3.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.15, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0323.1703

Descargar Tableau Desktop 2019.3.6

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1031111

Al conectarse a Excel y Google BigQuery en una misma conexión, el uso de una función ROUND generará el siguiente error: "Se solicita ROUND con (flotante, entero). ¿Quiso decir (flotante)?"

974616

Al intentar crear un conjunto, se ofrece la opción de omitir "Recuperar lista de filtros". Si se sigue esta acción, se genera el siguiente error: "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1023418

Cuando haya campos con los mismos nombres en una fuente de datos existente, agregar otra fuente de datos al lienzo y seleccionar "Crear cálculo de unión" generará el siguiente error: "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1031111

Al conectarse a Excel y Google BigQuery en la misma conexión, con la función ROUND, se produce el siguiente error: "Se solicita ROUND con (flotante, entero). ¿Quiso decir (flotante)?"

1006539

Cuando se carga un Geojson (conector espacial), aparece el error "no se puede crear un vector de unidad a partir de un vector de longitud cero".

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloquea cada vez después de la activación, si está habilitada la compatibilidad con escritorio virtual. Una vez que se vuelve a lanzar, funciona bien.

1078611

Los mapas de Noruega aún mostraron 18 condados noruegos en lugar de los actuales 11.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.