Tableau Desktop 2019.3.6

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.6 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1031111

Al conectarse a Excel y Google BigQuery en una misma conexión, el uso de una función ROUND generará el siguiente error: "Se solicita ROUND con (flotante, entero). ¿Quiso decir (flotante)?"

974616

Al intentar crear un conjunto, se ofrece la opción de omitir "Recuperar lista de filtros". Si se sigue esta acción, se genera el siguiente error: "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1023418

Cuando haya campos con los mismos nombres en una fuente de datos existente, agregar otra fuente de datos al lienzo y seleccionar "Crear cálculo de unión" generará el siguiente error: "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1031111

Al conectarse a Excel y Google BigQuery en la misma conexión, con la función ROUND, se produce el siguiente error: "Se solicita ROUND con (flotante, entero). ¿Quiso decir (flotante)?"

1006539

Cuando se carga un Geojson (conector espacial), aparece el error "no se puede crear un vector de unidad a partir de un vector de longitud cero".

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloquea cada vez después de la activación, si está habilitada la compatibilidad con escritorio virtual. Una vez que se vuelve a lanzar, funciona bien.

1078611

Los mapas de Noruega aún mostraron 18 condados noruegos en lugar de los actuales 11.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.6

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020