Tableau Desktop 2019.3.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.13, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0220.2026

Descargar Tableau Desktop 2019.3.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Febrero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
976968

Al conectarse a Tableau Server en Linux desde Tableau Desktop en un equipo Mac, aparece el siguiente error: "No se puede conectar a Tableau Server. Verifique el nombre y el puerto del servidor e inténtelo de nuevo. Error de comunicación de Internet: error de conexión de SSL".

1033184

Cuando se agrega una fuente de datos a un libro de trabajo existente en Tableau Desktop 2019.3, el menú "Conectar" se interrumpe y no es posible seleccionar Tableau Server para publicar una fuente de datos.

1056232

La autenticación de OneDrive falla intermitentemente con el error HTTP 400: no se puede acceder a este sitio.

1061477

En MAC OS, se recibió este error: "No se puede establecer conexión con esta fuente de datos de Tableau Server. DataServiceFailure: hubo un error con la fuente de datos ""."

1030944

La consulta que usa MARCA DE HORA y se envía de Tableau Desktop a DB2 tiene un rendimiento deficiente con conjunto de datos de gran tamaño.

1046722

En Tableau 2019.2.6, cuando un nombre de grupo contiene caracteres no alfanuméricos, por ejemplo, "+", la codificación de la URL de "+", que es "%2B", no se reconoce en la función ISMEMBEROF(). "%2B" funciona sin problemas en las versiones 2019.2.5 y anteriores.

1050410

Al conectarse de Tableau Desktop 2019.2.7 a la fuente de datos de DB2 v11.1 y cambiar un campo de fecha discreta a una fecha continua, el campo deja de ser válido.

1052015

En el esquema de la API de REST, faltan atributos para viewType y siteType en los esquemas públicos.

924123

La alineación horizontal del texto de etiqueta no se muestra correctamente, cuando líneas diferentes usan fuentes distintas.

980556

Cuando se utiliza el objeto botón para navegar entre vistas de un libro de trabajo publicado que tienen permisos diferentes, los permisos de "descarga" no se transfieren correctamente entre esas vistas.

990450

Al intentar iniciar sesión en Tableau Online a través de Tableau Desktop con SAML, el mensaje de inicio de sesión redirige al usuario a una página en blanco y no le permite iniciar sesión en Tableau Online ni seleccionar su sitio.

1007549

Las vistas con descripciones emergentes deshabilitadas muestran descripciones emergentes de manera intermitente en la esquina superior izquierda de la vista después de actualizar a 2019.2.4.

1035182

El color de relleno de la línea de referencia tiene un aspecto anormal en la vista publicada y ha cambiado de 2018.2 a 2018.3. La vista también se muestra de manera diferente en Tableau Desktop que en Tableau Server.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.