Product release and download

Tableau Desktop 2019.3.4

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.3.13, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0119.2058

Download Tableau Desktop 2019.3.4

Fecha de lanzamiento

Jue, 23 Enero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1004488

Cuando se conecta a archivos CSV desde una versión holandesa de la configuración regional de Tableau Desktop, 'coma' no se reconoce inicialmente como separador de campos. Después de seleccionar cualquier otro carácter y cambiarlo nuevamente a la coma, todo funciona según lo esperado. El problema no ocurre cuando se usa una configuración regional diferente, por ejemplo, Inglés (Irlanda).

1039104

El código postal 60686 se asignó en la ubicación incorrecta.

985225

El mensaje de advertencia del archivo de registro confuso "No se puede acoplar la información de registro del servicio porque no hay ningún archivo de registro". no requiere una acción de los usuarios que establezcan una configuración mediante TSM.

1031830

El límite arbitrario de 10k para la carga de archivo de la cadena de certificado SSL provoca este error: "Error de configuración de SSL externo: el archivo 'intermediate_longer.cert' supera el tamaño máximo permitido de '10,240' bytes".

1040176

Si se produce un aumento en configuraciones como nprocs y otros límites de proceso en un sistema Linux que ejecuta Tableau, también debe haber un aumento en kernel.pid_max y vm.max_map_count para evitar errores de subprocesos nativos.

1012201

No se pudieron cargar las vistas insertadas después de actualizar a Chrome 80. Para obtener más información y soluciones, consulte esta KB.

1023006

Después de exportar un libro de trabajo a PowerPoint, los apóstrofos "'" del nombre del libro de trabajo se codificaron como "'".

1006460

La creación de extracciones de Redshift produjo un error sin ningún mensaje de error si la base de datos canceló una consulta.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.