Tableau Desktop 2019.3.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.13, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.19.1110.1722

Descargar Tableau Desktop 2019.3.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Noviembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1008099

Desde Tableau Desktop, al seleccionar Tableau Server en la página de fuente de datos para conectarse a una fuente de datos publicada, faltaron y/o no se pudieron usar una o varias fuentes de datos publicadas.

1016265

Cuando se utilizan Explique los datos con un conexión MongoDB, se produce el error "el tipo de resultado para el cálculo 'IS_OUTLIER ' no coincide con el tipo declarado del campo".

1008232

Cuando importa geocodificación personalizada de una carpeta cuyo nombre contenía caracteres no ASCII, se produce el error "Firebird SQL error 335544344 de la base de datos".

998744

El control para Color > Efectos > Halo no estaba disponible al usar una imagen de fondo.

996443

Cuando se filtra en una única fecha con Google BigQuery, la fecha se convierta en marca de hora.

942887

Tableau Desktop sufre de inestabilidad al extraer objetos con miles de columnas en vista, retrasos prolongados en la configuración de un fuente de datos, errores de red cuando se agrega un filtro.

952067

Después de reemplazar una fuente de datos SQL Server Analysis Services en tiempo real con un archivo de cubo local, aparece el error "Dashboard no disponible: hubo un problema en la conexión con la fuente de datos (NombredelaFuentedeDatos)".

959768

Cuando intenta aplicar un filtro a una cadena de dimensión en Tableau Desktop, mientras está conectado a una tabla Impala con más de 7000 columnas, la aplicación se cierra inesperadamente.

992093

En ocasiones, RANK_PERCENTILE produce valores inesperados.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.