Tableau Desktop 2019.3.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.18, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.18

Número de compilación

20193.20.1208.1141

Descargar Tableau Desktop 2019.3.16

Fecha de lanzamiento

Mié, 16 Diciembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1152919

La opción de línea de comandos para actualizar una extracción generó un error cuando LBLM o Virtual Desktop era el método de activación de Tableau Desktop.

1195376

Un criterio de ordenamiento anterior no se conservó al modificar otro criterio de ordenamiento con arrastrar y soltar.