Tableau Desktop 2019.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.26

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0913.2057

Descargar Tableau Desktop 2019.3.13

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1154912

En una acción de dashboard, las configuraciones no se guardaron correctamente cuando el nombre de una hoja de trabajo terminaba con un carácter "\".

1165054

Al abrir una hoja de trabajo con varios filtros, en ocasiones se produjo el error "Tableau no pudo generar una consulta para realizar esta operación".