Tableau Desktop 2019.3.13

20193.20.0913.2057

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1154912

En una acción de dashboard, las configuraciones no se guardaron correctamente cuando el nombre de una hoja de trabajo terminaba con un carácter "\".

1165054

Al abrir una hoja de trabajo con varios filtros, en ocasiones se produjo el error "Tableau no pudo generar una consulta para realizar esta operación".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.