Tableau Desktop 2019.3.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.25

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0818.1022

Descargar Tableau Desktop 2019.3.12

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1137884

Conectarse a Google BigQuery podía llevar bastante tiempo.

1139810

En ocasiones, la mejora automática de campos con nombres descriptivos no eliminó el carácter de subrayado.

1136407

Algunas veces, la ejecución del cálculo anidado había degradado el rendimiento después de la actualización.