Tableau Desktop 2019.3.11

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.11 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1077371

En ocasiones, un cálculo de LOD que hacía referencia a otro cálculo que contenía una constante tenía un resultado diferente después de la publicación de una fuente de datos.

1099954

En algunos casos, no fue posible actualizar las claves de suscripción antes de la fecha de caducidad.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.11

Fecha de lanzamiento

Jue, 30 Julio, 2020