Tableau Desktop 2019.3.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.26

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20193.19.1017.1259

Descargar Tableau Desktop 2019.3.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Octubre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-036, ADV-2019-037, ADV-2019-038, ADV-2019-040, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
976633

Ocurre una pérdida de datos entre usuarios/sesiones cuando se utiliza la URL parámetros y fuente de datos publicada que utiliza SQL personalizado con un parámetro.

976968

Cuando se conecta a Tableau Server en Linux desde Desktop en un Mac, aparece el siguiente mensaje de error: "No se puede conectar a Tableau Server. Pulse el nombre y el puerto del servidor e inténtelo de nuevo ".

983681

El almacenamiento web puede fallar con el error: "tipo de datos incorrecto"..

1011944

La representación de descripción emergente es más lenta después de actualizar de 10.5 a 2019.1.2, debido a que las comprobaciones de AppOption ocupan demasiados ciclos de CPU.

967271

Flexera FlexNet 11.16.2 y las versiones anteriores se ven afectadas por varias vulnerabilidades de denegación de servicio y ejecución remota de código. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo de base de conocimientos:Vulnerabilidades presentes en Flexera FlexNet 11.16.2 y versiones anterioresy el siguiente boletín de seguridad:Prácticas INF-2019-001: CVEs de publicación de FlexNet.

967834

Abrir un libro de trabajo y activar Tableau Desktop al mismo tiempo envía autenticación solicitud a la base de datos con una contraseña vacía.

866252

Error interno inesperado. No se pudo completar la operación mientras se editaban grupos en una Mac y se usaba:"Buscar siguiente".

901228

Después de conectarse a Salesforce e intentar editar el fuente de datos en un libro de trabajo, el error"No existe la función = = que toma argumentos de tipo (Str, STR)"aparecen.

950785

Los PDF utilizados en una unión de filas se mostraron en rojo en el cuadro de diálogo de Unión y el botón Aceptar estaba atenuado.

953997

Cuando arrastra una círculo gráfico etiqueta en Tableau Desktop 2019.2.2, el etiqueta salta a una posición diferente cuando la coloca. El problema no ocurre en 2019.2.1.

948005

Las solicitudes de mapsconfig.tableau.com se enviaron a través de http:// y no https://