Product release and download

Tableau Desktop 2019.3

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.3.13, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.19.0821.2225

Download Tableau Desktop 2019.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
903757

La geocodificación incorporada 2019.1 es incorrecta para los códigos postales de Texas (76244-76248).

897046

A veces, se muestran datos inesperados en la vista si se utilizó USERNAME () en una unir.

895571

Si abre un libro de trabajo empaquetado en formato 10.5, se bloquea Tableau Desktop 2018.3 con un bucle infinito de interacciones entre Aggregate_Canonicalize y Join_ProjectInline. esto causa que se produzca stackoverflow.

888772

Error en la actualización de extracción de Salesforce con error en la autenticación al usar credenciales guardadas.

872646

Los códigos postales de México asignados incorrectamente no muestran la ubicación correcta del rango 250xx-279xx.

867620

"Wrap: OFF" se trunca por línea en el texto de varias líneas en 10.5 y versiones anteriores, mientras que el bloque de texto completo se trunca en 2018.1 y posterior.

860446

El distrito de Michuhol es una distrito municipal de Incheon, Corea del sur, que se muestra de manera incorrecta como Nam-gu (un nombre obsoleto) en mapas de Tableau.

946418

Al instalar o actualizar a una versión de Tableau Desktop o Tableau Prep Builder publicada después del 1 de junio de 2019 en macOS Catalina, aparece el error: "No se puede abrir Tableau Desktop.pkg porque Apple no puede comprobar si hay software malintencionado". Este comportamiento está relacionado con el proceso de notarización de macOS.

940685
956906

Al guardar una vista basada en un extracto después de filtrar a un solo valor y cerrar el libro de trabajo, la vista a veces se pone en blanco inesperadamente después de volver a abrirla.

942219
950871

Los cálculos con DATEPART('second') devuelven resultados redondeados inesperados en algunos casos.

848481

Cuando una vista tiene una línea de referencia en la tabla calculada en mediana y se establece en "solo línea", y ninguno de los valores de filtro rápido están marcados en la vista, el libro de trabajo se bloquea.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.