Tableau Desktop 2019.2.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.19.1210.2209

Descargar Tableau Desktop 2019.2.7

Fecha de lanzamiento

Jue, 19 Diciembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 no reconoce las siguientes 3 ciudades japonesas: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)-City cambió su nombre de 篠山市 a 丹波篠山市 en mayo de 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)-City fundada en el 2018 de octubre de 筑紫郡那珂川町.

1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

967899

Fuente de datos Server con la ordenación predeterminada creada y publicada en Tableau Desktop 2018.1, pero cuando este fuente de datos se utiliza con Tableau Desktop o Editor Web, se guarda en un servidor > 2018.1 no se respeta la ordenación predeterminada.

1026334

No se encontró el botón "New Union" cuando se conectaba a DB2.

1003349

Filtrar una vista a partir de una extracción en el nivel trimestral a veces filtraba todos los datos del vista.

1030952

En un sitio en vivo: la actualización de extracción fue exitosa, pero luego parecía haber fallado y de hecho fue exitosa y grabó nuevas versiones de todo en postgres, antes de eliminar las nuevas extracciones. por eso, los libros de trabajo apuntan a ninguna parte.

1018977

En el modo MacOS Mojave oscuro, falta el texto significativo del interfaz de usuario en el cuadro de diálogo panel Datos, panel Análisis y guardar cuando se cierra.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.