Tableau Desktop 2019.2.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.19.1110.1721

Descargar Tableau Desktop 2019.2.6

Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Noviembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
942887

Tableau Desktop sufre de inestabilidad al extraer objetos con miles de columnas en vista, retrasos prolongados en la configuración de un fuente de datos, errores de red cuando se agrega un filtro.

945903

Cuando crea un cálculo con ISMEMBEROF () y un anuncio de grupo que contiene el carácter especial codificado "[", Tableau Desktop devuelve el error "Solicitud incorrecta de HTTP".

952067

Después de reemplazar una fuente de datos SQL Server Analysis Services en tiempo real con un archivo de cubo local, aparece el error "Dashboard no disponible: hubo un problema en la conexión con la fuente de datos (NombredelaFuentedeDatos)".

959768

Cuando intenta aplicar un filtro a una cadena de dimensión en Tableau Desktop, mientras está conectado a una tabla Impala con más de 7000 columnas, la aplicación se cierra inesperadamente.

967166

Cuando se publica un mapa con transparencia aplicada, Tableau Desktop se bloquea.

1011922

Las comprobaciones del indicador de funcionalidades consumen demasiados ciclos de CPU durante el procesamiento de descripción emergente.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.