Tableau Desktop 2019.2.4

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.2.4 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
950347

En Tableau Desktop 2019.2, las opciones de mapa no estaban disponibles cuando se utilizaba una imagen de fondo.

955634

Las consultas SQL personalizadas que utilizan la función DATETIME en Google Bigquery los datos con microsegundos de precisión mostraban como resultado "nulo" o "#Error" cuando utilizamos una configuración regional que no está en inglés.

945983

Los parámetros flotantes con un fondo transparente se revierten a un fondo blanco después de guardar.

942555

Los miembros calculados de SAP BW creados bajo una jerarquía a veces no se mostraban en la vista.

944192

Cuando se conecta a Vertica, los calculos que utilizan "DAY" dentro de "DATEADD" dieron como resultado el siguiente error "ERROR 4286: Operador no existe: marca de tiempo + tiempo"

953168

Al conectarse a MapR Hadoop Hive y seleccionar varias fechas en un filtro, a veces se producía el siguiente error: "Los argumentos para IN deben ser del mismo tipo: los tipos son: {date IN (timestamp, timestamp, timestamp)}"

871970

En entornos donde los certificados de cliente son opcionales, Tableau Desktop en Mac a veces no se conectaba a Tableau Server habilitado para SSL con el error "Tableau Desktop no pudo encontrar un certificado de cliente válido para iniciar sesión en este servidor. Póngase en contacto con el administrador para obtener un certificado actualizado."

Descargar Tableau Desktop 2019.2.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019