Product release and download

Tableau Desktop 2019.2.4

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.2.17, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Desktop 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Desktop.

Número de compilación

20192.19.0917.1648

Download Tableau Desktop 2019.2.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
950347

En Tableau Desktop 2019.2, las opciones de mapa no estaban disponibles cuando se utilizaba una imagen de fondo.

955634

Las consultas SQL personalizadas que utilizan la función DATETIME en Google Bigquery los datos con microsegundos de precisión mostraban como resultado "nulo" o "#Error" cuando utilizamos una configuración regional que no está en inglés.

945983

Los parámetros flotantes con un fondo transparente se revierten a un fondo blanco después de guardar.

942555

Los miembros calculados de SAP BW creados bajo una jerarquía a veces no se mostraban en la vista.

944192

Cuando se conecta a Vertica, los calculos que utilizan "DAY" dentro de "DATEADD" dieron como resultado el siguiente error "ERROR 4286: Operador no existe: marca de tiempo + tiempo"

953168

Al conectarse a MapR Hadoop Hive y seleccionar varias fechas en un filtro, a veces se producía el siguiente error: "Los argumentos para IN deben ser del mismo tipo: los tipos son: {date IN (timestamp, timestamp, timestamp)}"

871970

En entornos donde los certificados de cliente son opcionales, Tableau Desktop en Mac a veces no se conectaba a Tableau Server habilitado para SSL con el error "Tableau Desktop no pudo encontrar un certificado de cliente válido para iniciar sesión en este servidor. Póngase en contacto con el administrador para obtener un certificado actualizado."

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.