Tableau Desktop 2019.2.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.2.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.20.0313.1709

Descargar Tableau Desktop 2019.2.10

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1006539

Cuando se carga un Geojson (conector espacial), aparece el error "no se puede crear un vector de unidad a partir de un vector de longitud cero".

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloquea cada vez después de la activación, si está habilitada la compatibilidad con escritorio virtual. Una vez que se vuelve a lanzar, funciona bien.

1078611

Los mapas de Noruega aún mostraron 18 condados noruegos en lugar de los actuales 11.