Product release and download

Tableau Desktop 2019.2.1

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.2.17, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Desktop 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Desktop.

Número de compilación

20192.19.0621.1547

Download Tableau Desktop 2019.2.1

Fecha de lanzamiento

Mar, 25 Junio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
887404

No era posible arrastrar y soltar al compartir la pantalla con BlueJeans.

898890

Error al iniciar sesión en Tableau Server desde Tableau Desktop a través de la tarjeta inteligente con el error "No se pudo reconocer la tarjeta inteligente o el certificado SoftPKI".

900001

Cuando se utiliza la función DATETIME en SQL personalizado de Google BigQuery en un campo que utiliza datos de milisegundos, aparece el valor #Error o null.

889726

Cuando se utiliza la versión 16.20 o posterior del controlador Teradata, no se pudo ejecutar SQL inicial que contiene instrucciones de comando.

919047

En Tableau Desktop, al intentar navegar a un proyecto secundario que tenía el mismo nombre que su elemento primario, los libros de trabajo del proyecto principal se muestran en su lugar.

889530

A veces, el formato en segundo plano cambia inesperadamente al actualizar libros de trabajo de 2018.1 a 2018.2 o versiones más recientes.

891115

Al ver una hoja que utiliza la previsión con un conjunto de fechas de inicio del año fiscal, a veces ocurre un"Error de subíndice de vector inválido".

882778

El conector Denodo a veces no reconoce el controlador.

850985

Al crear un nuevo mapa o al hacer clic en "restablecer" en el panel capas de mapa de Tableau Desktop 2019.2, los usuarios que hayan hecho clic en "crear valor predeterminado" en el panel de capas de mapa en cualquier versión anterior a 2019.2 recibirán el mensaje de error:"El mapa en línea no se pudo cargar. No se encontró el estilo de usuario de MapBox (Tableau-gris claro). Por favor, corrija y vuelva a intentarlo."

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.