Tableau Desktop 2019.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20192.19.0515.1630

Descargar Tableau Desktop 2019.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
885551

Cuando se utilizan versiones posteriores de Tableau Desktop, el valor máximo de DATETIME () o MAKEDATETIME () de SQL Server es nulo si se usa YEAR ([fecha]) o la fecha exacta.

884773

La opción de formato caja y líneas aparece incorrecta en la interfaz de usuario. (Este es un problema cosmético que no afecta a la visualización o los datos, pero causa cierta confusión.)

883400
900557

La fuente de datos de Excel publicadas en tiempo real con unión de columnas no actualiza los datos durante la actualización en Tableau Desktop o Tableau Server.

883222

Al editar un eje para que tenga un inicio automático y un extremo fijo, las marcas se renderizan en lugares incorrectos. Afecta a Tableau Desktop 2018.1 y versiones posteriores.

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

848481

Cuando una vista tiene una línea de referencia en la tabla calculada en mediana y se establece en "solo línea", y ninguno de los valores de filtro rápido están marcados en la vista, el libro de trabajo se bloquea.

864766

Las conexiones en vivo mediante una consulta SQL personalizada a SAP HANA experimentaron problemas de rendimiento debido a varias consultas de metadatos.

905687

Varios errores como "no se puede conectar" o "respuesta malformada" a veces se producen al conectarse a una fuente de datos publicada que se había configurado para solicitar al usuario las credenciales a través de OAuth.

814288

Los bordes de mapa para Noruega, Suecia y Finlandia se muestran incorrectamente cuando se utilizan códigos NUTS.

868933

Al intentar conectarse a Progress OpenEdge con controladores instalados más recientes que los 11.1, aparece un mensaje para descargar e instalar los controladores.

884139

Tableau Desktop no muestra los parámetros de entrada de SAP Hana que se crearon en SAP web IDE.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.