Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.1.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.1017.2120

Descargar Tableau Desktop 2019.1.9

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Octubre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
967271

Flexera FlexNet 11.16.2 y las versiones anteriores se ven afectadas por varias vulnerabilidades de denegación de servicio y ejecución remota de código. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo de base de conocimientos:Vulnerabilidades presentes en Flexera FlexNet 11.16.2 y versiones anterioresy el siguiente boletín de seguridad:Prácticas INF-2019-001: CVEs de publicación de FlexNet.

866252

Error interno inesperado. No se pudo completar la operación mientras se editaban grupos en una Mac y se usaba:"Buscar siguiente".

901228

Después de conectarse a Salesforce e intentar editar el fuente de datos en un libro de trabajo, el error"No existe la función = = que toma argumentos de tipo (Str, STR)"aparecen.

953997

Cuando arrastra una círculo gráfico etiqueta en Tableau Desktop 2019.2.2, el etiqueta salta a una posición diferente cuando la coloca. El problema no ocurre en 2019.2.1.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.