Tableau Desktop 2019.1.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0916.1542

Descargar Tableau Desktop 2019.1.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1011944

La representación de descripción emergente es más lenta después de actualizar de 10.5 a 2019.1.2, debido a que las comprobaciones de AppOption ocupan demasiados ciclos de CPU.

945983

Los parámetros flotantes con un fondo transparente se revierten a un fondo blanco después de guardar.

942555

Los miembros calculados de SAP BW creados bajo una jerarquía a veces no se mostraban en la vista.

944192

Cuando se conecta a Vertica, los calculos que utilizan "DAY" dentro de "DATEADD" dieron como resultado el siguiente error "ERROR 4286: Operador no existe: marca de tiempo + tiempo"

953168

Al conectarse a MapR Hadoop Hive y seleccionar varias fechas en un filtro, a veces se producía el siguiente error: "Los argumentos para IN deben ser del mismo tipo: los tipos son: {date IN (timestamp, timestamp, timestamp)}"

871970

En entornos donde los certificados de cliente son opcionales, Tableau Desktop en Mac a veces no se conectaba a Tableau Server habilitado para SSL con el error "Tableau Desktop no pudo encontrar un certificado de cliente válido para iniciar sesión en este servidor. Póngase en contacto con el administrador para obtener un certificado actualizado."