Los sitios de Tableau deben usar la autenticación de múltiples factores y su fecha de cumplimiento se acerca. Tenemos un webinar especial dedicado a este tema que se ofrece en todas las zonas horarias. Navegue aquí y regístrese en una de nuestras sesiones en vivo.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.1.7

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.7 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
925843

Faltan países en los mapas que incluyen Rusia cuando se exportan al formato .emf.

940266

Al conectarse a Google Drive o OneDrive, los archivos con una extensión en mayúsculas aparecen atenuados y no se pueden seleccionar.

940611

Después de establecer el ancho y el alto de un objeto de panel, al hacer clic en la vista a veces aparece el mensaje "Error interno".

946140

Algunos cuadros de error y diálogo aparecen en negro o transparentes en Citrix.

942219
950871

Los cálculos con DATEPART('second') devuelven resultados redondeados inesperados en algunos casos.

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Agosto, 2019