Tableau Desktop 2019.1.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Desktop.

Número de compilación

20191.19.0714.2346

Descargar Tableau Desktop 2019.1.6

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Julio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024, ADV-2019-025, and ADV-2019-026 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
890283

Los conectores de datos web y otras ventanas de inicio de sesión basadas en un explorador a veces no se representaban correctamente.

905381

En un gráfico de barras de doble eje, a veces no se puede seleccionar la barra de fondo.

920307

A veces, la conexión a SAP HANA tarda más de lo esperado después de actualizar a 2019.1.

938376

Cuando se ejecuta una acción de menú para filtrar una hoja de destino si se selecciona una marca en una hoja no objetivo se borraría la selección de acción original, lo que provoca que la hoja de destino quede en blanco.

899165

En entornos grandes en los que los nombres de usuario contenían un carácter de barra invertida, la edición de un filtro de usuario a veces provocaba que el filtro dejara de ser válido y daba como resultado una vista en blanco.

926376

Al volver a publicar un libro de trabajo o una fuente de datos conectada a una base de datos basada en Hive mediante la autenticación de Microsoft HDInsight, se produciría un error de "nombre de usuario o contraseña no válidos" indefinidamente si no se introducían correctamente las credenciales de la base de datos cuando se le solicitaba durante la publicación.

893207

Cuando se usa Data > Actualizar todos los extractos con un extracto de OData mediante la autenticación de nombre de usuario/contraseña, no se solicitaba credenciales que provocaran un error de inicio de sesión.

905059

Al convertir datetime en string, la parte de minutos devuelve un valor incorrecto. Estábamos usando MM en lugar de MI para la parte minuto de nuestra función TO_CHAR a SNOWFLAKE.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.