Tableau Desktop 2019.1.6

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.6 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024, ADV-2019-025, and ADV-2019-026 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
890283

Los conectores de datos web y otras ventanas de inicio de sesión basadas en un explorador a veces no se representaban correctamente.

905381

En un gráfico de barras de doble eje, a veces no se puede seleccionar la barra de fondo.

920307

A veces, la conexión a SAP HANA tarda más de lo esperado después de actualizar a 2019.1.

938376

Cuando se ejecuta una acción de menú para filtrar una hoja de destino si se selecciona una marca en una hoja no objetivo se borraría la selección de acción original, lo que provoca que la hoja de destino quede en blanco.

899165

En entornos grandes en los que los nombres de usuario contenían un carácter de barra invertida, la edición de un filtro de usuario a veces provocaba que el filtro dejara de ser válido y daba como resultado una vista en blanco.

926376

Al volver a publicar un libro de trabajo o una fuente de datos conectada a una base de datos basada en Hive mediante la autenticación de Microsoft HDInsight, se produciría un error de "nombre de usuario o contraseña no válidos" indefinidamente si no se introducían correctamente las credenciales de la base de datos cuando se le solicitaba durante la publicación.

893207

Cuando se usa Data > Actualizar todos los extractos con un extracto de OData mediante la autenticación de nombre de usuario/contraseña, no se solicitaba credenciales que provocaran un error de inicio de sesión.

905059

Al convertir datetime en string, la parte de minutos devuelve un valor incorrecto. Estábamos usando MM en lugar de MI para la parte minuto de nuestra función TO_CHAR a SNOWFLAKE.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.6

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Julio, 2019