Tableau Desktop 2019.1.5

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.5 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
887404

No era posible arrastrar y soltar al compartir la pantalla con BlueJeans.

898890

Error al iniciar sesión en Tableau Server desde Tableau Desktop a través de la tarjeta inteligente con el error "No se pudo reconocer la tarjeta inteligente o el certificado SoftPKI".

900001

Cuando se utiliza la función DATETIME en SQL personalizado de Google BigQuery en un campo que utiliza datos de milisegundos, aparece el valor #Error o null.

889726

Cuando se utiliza la versión 16.20 o posterior del controlador Teradata, no se pudo ejecutar SQL inicial que contiene instrucciones de comando.

919047

En Tableau Desktop, al intentar navegar a un proyecto secundario que tenía el mismo nombre que su elemento primario, los libros de trabajo del proyecto principal se muestran en su lugar.

889530

A veces, el formato en segundo plano cambia inesperadamente al actualizar libros de trabajo de 2018.1 a 2018.2 o versiones más recientes.

891115

Al ver una hoja que utiliza la previsión con un conjunto de fechas de inicio del año fiscal, a veces ocurre un"Error de subíndice de vector inválido".

882778

El conector Denodo a veces no reconoce el controlador.

855474

Las etiquetas del tipo de marca "circular" no aparecen en la ubicación esperada cuando se mueven.

Fecha de lanzamiento

Mar, 25 Junio, 2019