Tableau Desktop 2019.1.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0515.1028

Descargar Tableau Desktop 2019.1.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See  ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
890066

La función NOW () no devuelve datos en la conexión de Presto de Tableau Server publicada con tablas unidas.

886711

Cuando se conecta a Smartsheet mediante el conector de datos Web en Tableau Desktop 2019.1, se produce el error:"Su navegador no es compatible.» El error se produce antes de introducir el ID de usuario y la contraseña.

885551

Cuando se utilizan versiones posteriores de Tableau Desktop, el valor máximo de DATETIME () o MAKEDATETIME () de SQL Server es nulo si se usa YEAR ([fecha]) o la fecha exacta.

884773

La opción de formato caja y líneas aparece incorrecta en la interfaz de usuario. (Este es un problema cosmético que no afecta a la visualización o los datos, pero causa cierta confusión.)

883400
900557

La fuente de datos de Excel publicadas en tiempo real con unión de columnas no actualiza los datos durante la actualización en Tableau Desktop o Tableau Server.

883222

Al editar un eje para que tenga un inicio automático y un extremo fijo, las marcas se renderizan en lugares incorrectos. Afecta a Tableau Desktop 2018.1 y versiones posteriores.

879086

Traducción errónea: la etiqueta mostrada al hacer clic en "agregar todos los subtotales" se muestra como "総計" en (ja-JP) en la interfaz de usuario de Tableau 2019.1.

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

889074

A veces, una actualización de un extracto de pivotal Greenplum reporta que se ha ejecutado correctamente aunque la consulta se haya cancelado desde el lado de la base de datos.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.