Tableau Desktop 2019.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.19.0417.1429

Descargar Tableau Desktop 2019.1.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Abril, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-012 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
848481

Cuando una vista tiene una línea de referencia en la tabla calculada en mediana y se establece en "solo línea", y ninguno de los valores de filtro rápido están marcados en la vista, el libro de trabajo se bloquea.

841524

La unión entre bases de datos que implican Word Sort, falla después de que se utilice Hyper en Tableau.

885318

Se produce un error inesperado al hacer clic en el icono de ordenación si el cursor de barra de desplazamiento horizontal no está en el extremo izquierdo.

872809

El error "no coincide con el tipo esperado" se produce al cambiar el valor de un filtro.

876421

Las consultas no válidas se generan al filtrar en un cálculo Fixed LOD en libros de trabajo conectados a Hana.

877612

A veces, se produce el "error inesperado del servidor" al acceder a un libro que contenía una extensión vacía.

854170

Cuando se establece el alcance de una línea de referencia en tabla completa, se omiten los paneles con valores nulos.

853417

Los campos utilizados en "valores de medidas" pueden adaptarse de forma incorrecta en algunas condiciones.

839982

Cuando se utiliza un cálculo de tabla en dos lugares diferentes (pastillas o estantes) en una visualización, aparece el error "no existe tal columna".

875908

Al seleccionar una tabla mientras está conectado a TIBCO Data Virtualization 8.0, se produce un mensaje de error.

870908

La tabla sc_item_option_mtom no estaba disponible en el conector de ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice y las tablas relacionadas faltaban en el conector de ServiceNow ITSM.

862961

Tableau Desktop no pudo conectarse a ciertos archivos estadísticos .sas7bdat, el usuario recibe el error 'no se puede dirigir metadatos'.

872777

El Lago Munmorah, NGS, Australia aparece incorrectamente como parte de Shoalhaven, NGS, Australia en el mapa de Tableau Desktop.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.