Tableau Desktop 2019.1.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20191.20.0412.2232

Descargar Tableau Desktop 2019.1.15

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
950983

La línea de referencia se representa de manera diferente entre Tableau Desktop y Tableau Server en la versión 2018.3. Cuando se utiliza la versión 10.3, las vistas son las mismas en Tableau Desktop y Tableau Server.

870425

Cuando intenta conectarse a Open Data Protocol desde Tableau Desktop, aparece el siguiente mensaje de error: "Formato de Open Data Protocol incorrecto Asegúrese de que está usando una dirección URL que apunta a una fuente de Open Data Protocol válida".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.