Tableau Desktop 2018.3.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Desktop.

Número de compilación

20183.19.0617.0954

Descargar Tableau Desktop 2018.3.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 25 Junio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
900001

Cuando se utiliza la función DATETIME en SQL personalizado de Google BigQuery en un campo que utiliza datos de milisegundos, aparece el valor #Error o null.

889726

Cuando se utiliza la versión 16.20 o posterior del controlador Teradata, no se pudo ejecutar SQL inicial que contiene instrucciones de comando.

919047

En Tableau Desktop, al intentar navegar a un proyecto secundario que tenía el mismo nombre que su elemento primario, los libros de trabajo del proyecto principal se muestran en su lugar.

889530

A veces, el formato en segundo plano cambia inesperadamente al actualizar libros de trabajo de 2018.1 a 2018.2 o versiones más recientes.

891115

Al ver una hoja que utiliza la previsión con un conjunto de fechas de inicio del año fiscal, a veces ocurre un"Error de subíndice de vector inválido".

882778

El conector Denodo a veces no reconoce el controlador.

855474

Las etiquetas del tipo de marca "circular" no aparecen en la ubicación esperada cuando se mueven.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.