Tableau Desktop 2018.3.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.19.0515.1023

Descargar Tableau Desktop 2018.3.7

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
883400
900557

La fuente de datos de Excel publicadas en tiempo real con unión de columnas no actualiza los datos durante la actualización en Tableau Desktop o Tableau Server.

883222

Al editar un eje para que tenga un inicio automático y un extremo fijo, las marcas se renderizan en lugares incorrectos. Afecta a Tableau Desktop 2018.1 y versiones posteriores.

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

878214

La representación de mapa de árbol y la nube de palabras se congela después de seleccionar/deseleccionar la opción de filtro y "visualización de cálculos" nunca se completa en Desktop 2018.3.3 y 2019.1.

889074

A veces, una actualización de un extracto de pivotal Greenplum reporta que se ha ejecutado correctamente aunque la consulta se haya cancelado desde el lado de la base de datos.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.