Tableau Desktop 2018.3.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.19.0319.0943

Descargar Tableau Desktop 2018.3.5

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Marzo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
882083

Algunos valores NUTS (clasificaciones territorial geocodificación) no se reconocen en Tableau.

863169

Después de habilitar SAML en Tableau Server, el diálogo de inicio de sesión del servidor en Tableau Desktop está en blanco.

849077

Tableau Desktop no redirige al usuario a la página de inicio de sesión SAML IdP al presentar una respuesta que contiene un formulario de auto envío de respuesta de KeyCloak.