Tableau Desktop 2018.3.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.3.29

Número de compilación

20183.18.1219.1533

Descargar Tableau Desktop 2018.3.2

Fecha de lanzamiento

Jue, 20 Diciembre, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
844578

Opciones de formato de fecha continua no estaba en el menú contextual para los filtros de fecha.

840413

Con un cálculo de tablas y una línea de referencia en la vista, falla el orden anidado y se produce el error "No existe tal columna".

841863

Cuando se utiliza un filtro, la clasificación en una dimensión MSAS da lugar a un mensaje "Error interno - ocurrió un error inesperado y la operación no ha podido completarse".