Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2018.3.17

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2018.3.17 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
950983

La línea de referencia se representa de manera diferente entre Tableau Desktop y Tableau Server en la versión 2018.3. Cuando se utiliza la versión 10.3, las vistas son las mismas en Tableau Desktop y Tableau Server.

870425

Cuando intenta conectarse a Open Data Protocol desde Tableau Desktop, aparece el siguiente mensaje de error: "Formato de Open Data Protocol incorrecto Asegúrese de que está usando una dirección URL que apunta a una fuente de Open Data Protocol válida".

Descargar Tableau Desktop 2018.3.17

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020