Tableau Desktop 2018.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.19.1209.1044

Descargar Tableau Desktop 2018.3.13

Fecha de lanzamiento

Jue, 19 Diciembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

967899

Fuente de datos Server con la ordenación predeterminada creada y publicada en Tableau Desktop 2018.1, pero cuando este fuente de datos se utiliza con Tableau Desktop o Editor Web, se guarda en un servidor > 2018.1 no se respeta la ordenación predeterminada.

1030952

En un sitio en vivo: la actualización de extracción fue exitosa, pero luego parecía haber fallado y de hecho fue exitosa y grabó nuevas versiones de todo en postgres, antes de eliminar las nuevas extracciones. por eso, los libros de trabajo apuntan a ninguna parte.

974273

En un entorno Windows o Linux 3-nodo, la actualización de 2018,1 no puede aplicar la topología debido a la generación de paso errores de "regeneración índice de búsqueda".

1027831

Los usuarios de Tableau Server con permisos de Google BigQuery incorrectos tienen que esperar entre 5 y 7 minutos antes de que se les dé la oportunidad de cambiar credenciales debido a la lógica de reintentos.

1018977

En el modo MacOS Mojave oscuro, falta el texto significativo del interfaz de usuario en el cuadro de diálogo panel Datos, panel Análisis y guardar cuando se cierra.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.