Tableau Desktop 2018.2.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.19.0313.1244

Descargar Tableau Desktop 2018.2.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Marzo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
882083

Algunos valores NUTS (clasificaciones territorial geocodificación) no se reconocen en Tableau.

858428

Al navegar hasta el panel de la fuente de datos desde un dashboard o una historia y, luego, intentar editar el alias en un campo se obtiene el siguiente error, "no se puede completar la acción. Error al recuperar el dominio para el campo "mejor grupo de resultados ', no se pueden editar los alias."

851290

Cuando se intenta filtrar una vista en Tableau Desktop, que está conectado a una fuente de datos de Oracle Essbase, se produce el siguiente mensaje de error: "error de base de datos de Essbase 1260052: error de sintaxis en consulta de MDX entrada en línea [númerodelínea] en token ','"

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.