Tableau Desktop 2018.2.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.2.26

Número de compilación

20182.19.0123.2221, OSX - 20182.19.0125.1454

Descargar Tableau Desktop 2018.2.6

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Enero, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
854242

A veces la entrada/salida de un conjunto devuelve resultados inesperados cuando se conecta a Exasol.

852689

Cuando se conecta a SAP HANA con un cálculo de LOD en filtros, al arrastrar cualquier dimensión no incluida en el LOD a la vista devuelve "solicitud incorrecta: la fuente de datos no contiene los datos esperados. No hay tal columna "error.

860524

Cuando se conecta a archivos planos con una unión exterior completa, aparece la unión de columnas y no aparece el valor nulo esperado de las filas de la segunda tabla.

838744

Cuando se usa un campo calculado que depende de un campo cuyo tipo de datos se ha cambiado, a veces se produce un error "ERROR: coincidencia de intercalación, usar COLLATE instrucciones para resolver".

828281

Al usar un extracción agregada, si cambió una medida a una dimensión y, luego, actualizó la extracción, los valores no se actualizan

736892

Los campos de fecha mostraron el año incorrecto cuando se estableció la configuración regional en tailandés.

850503

No se pudo escribir el texto en negrita en Tableau Desktop en Mac OS Mojave.

817431

A veces, al seleccionar una marca para resaltar y cambiar las selecciones de filtro se resaltaban las medidas incorrectas.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.