Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2018.2.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.2.28

Número de compilación

20182.18.1009.2120

Descargar Tableau Desktop 2018.2.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 16 Octubre, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
786050

En algunos casos, abrir un libro de trabajo resulta en el error "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación" y en un error LogicAssert "valor de clip fuera del intervalo" en el archivo DatePartValues. cpp.

820533

Al utilizar un filtro en una fuente de datos con un inicio de año fiscal distinto a enero, a veces se produce el error: "No se puede finalizar la acción de Error interno - Ha ocurrido un error inesperado y la operación no se pudo completar".

821264

Al seleccionar Uso total > Servidor con un cubo ASO, resultó en el error: "el valor 'Servidor' no está en enumeración".

817920

La creación de un extracto en una carpeta compartida remota usando Tableau Desktop 2018.2 en un Mac falló con un error "fcntl()": "Operación no compatible".

817645

Cuando se utiliza un clúster en un libro de trabajo, las actualizaciones de extractos a veces fallan con el error "Incapaz de completar la acción Error interno - Se produjo un error inesperado y la operación no pudo completarse".

816537

Cuando se utiliza una imagen de alta resolución como imagen de fondo en Tableau Desktop en una MacBook Pro con pantalla de retina, el texto de la imagen de fondo se distorsiona.

824538

Después de crear una extracción de SAP BW en Tableau Desktop 10.5.4 y versiones anteriores, y después de actualizar esta extracción en 10.5.5 o versiones posteriores, se muestran los campos de fecha en el salto de extracción: todas las fechas aparecen como NULL, "30/12/1899" o de forma similar. Los campos de fecha en SAP BW son del tipo "DATS".

810629

Al intentar conectarse a Hortonworks Hadoop Hive, a veces se produce un "[Hortonworks][Hardy] (34) Error del servidor: SSL_connect: error en la verificación del certificado".

810105

Al hacer clic en "Describir" en un campo calculado, a veces se produce un "Error de consulta. No hay una descripción disponible".

825638

El comando "tableau.exe -register" falla cuando el registro anterior de la interfaz gráfica de usuario se configuró con un país diferente a EE.UU. en la sección País.

826312

En los mapas de Tableau Desktop, dos estados en Malasia (Sepang & Patrajaya) muestran límites incorrectos.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.