Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2018.2.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.19.1209.0958

Descargar Tableau Desktop 2018.2.16

Fecha de lanzamiento

Jue, 19 Diciembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

1027831

Los usuarios de Tableau Server con permisos de Google BigQuery incorrectos tienen que esperar entre 5 y 7 minutos antes de que se les dé la oportunidad de cambiar credenciales debido a la lógica de reintentos.

1018977

En el modo MacOS Mojave oscuro, falta el texto significativo del interfaz de usuario en el cuadro de diálogo panel Datos, panel Análisis y guardar cuando se cierra.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.