Tableau Desktop 2018.2.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.19.1016.2059

Descargar Tableau Desktop 2018.2.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Octubre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
967271

Flexera FlexNet 11.16.2 y las versiones anteriores se ven afectadas por varias vulnerabilidades de denegación de servicio y ejecución remota de código. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo de base de conocimientos:Vulnerabilidades presentes en Flexera FlexNet 11.16.2 y versiones anterioresy el siguiente boletín de seguridad:Prácticas INF-2019-001: CVEs de publicación de FlexNet.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.