Tableau Desktop 2018.2.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Desktop.

Número de compilación

20182.19.0715.2120

Descargar Tableau Desktop 2018.2.12

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Julio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
922900

Al publicar un libro de trabajo o una conexión de datos desde Tableau Desktop a Tableau Server con Kerberos habilitado, la opción "Credenciales de visor" no estaba disponible como se esperaba.

893207

Cuando se usa Data > Actualizar todos los extractos con un extracto de OData mediante la autenticación de nombre de usuario/contraseña, no se solicitaba credenciales que provocaran un error de inicio de sesión.

905059

Al convertir datetime en string, la parte de minutos devuelve un valor incorrecto. Estábamos usando MM en lugar de MI para la parte minuto de nuestra función TO_CHAR a SNOWFLAKE.

888726

Al conectarse a Google Analytics a través de Tableau Desktop, faltaban las opciones de Propiedades.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.