Número de compilación

20182.19.0612.2123


Fecha de lanzamiento

Martes, 25 Junio, 2019


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Desktop.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.2

Relaciones, Métricas y control de conjuntos. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.