Número de compilación

Ninguno


Fecha de lanzamiento

Miércoles, 29 Agosto, 2018


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Versión única de Windows Server de Tableau

Esta versión solo está disponible para la versión Windows de Tableau Server.

Puede encontrar la versión actual en el mercado de Tableau Desktop aquí.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.4

Recomendaciones de vistas, mejoras en las tablas y compatibilidad con Webhooks. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.