Ninguno

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 29 Agosto, 2018

Página de actualización de Tableau Desktop

Versión única de Windows Server de Tableau

Esta versión solo está disponible para la versión Windows de Tableau Server.

Puede encontrar la versión actual en el mercado de Tableau Desktop aquí.

Download Link Notice

This version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.