Tableau Desktop 2018.2.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

Descargar Tableau Desktop 2018.2.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Agosto, 2018

Soporte de producto

Más información

Versión única de Windows Server de Tableau

Esta versión solo está disponible para la versión Windows de Tableau Server.

Puede encontrar la versión actual en el mercado de Tableau Desktop aquí.

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.