Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2018.1.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.1.30, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.1.30

Número de compilación

20181.18.1213.2251

Descargar Tableau Desktop 2018.1.8

Fecha de lanzamiento

Jue, 20 Diciembre, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
798960

Cuando se conecta a SAP HANA, un "Error de asignación de memoria" error, al agregar un cálculo de nivel de detalle hasta el estante de filtros.

848741

Al actualizar una de las extracciones con uniones mediante Teradata o Vertica, aparece el siguiente mensaje de error, "no funciona la autenticación de llaves porque el archivo CDC falta desde Tableau Desktop o el archivo CDC difiere del archivo CDC en Tableau Server".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.