Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2018.1.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.1.30, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.1.30

Número de compilación

20181.18.1008.2110

Descargar Tableau Desktop 2018.1.6

Fecha de lanzamiento

Mar, 16 Octubre, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
786050

En algunos casos, abrir un libro de trabajo resulta en el error "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación" y en un error LogicAssert "valor de clip fuera del intervalo" en el archivo DatePartValues. cpp.

821264

Al seleccionar Uso total > Servidor con un cubo ASO, resultó en el error: "el valor 'Servidor' no está en enumeración".

816537

Cuando se utiliza una imagen de alta resolución como imagen de fondo en Tableau Desktop en una MacBook Pro con pantalla de retina, el texto de la imagen de fondo se distorsiona.

824538

Después de crear una extracción de SAP BW en Tableau Desktop 10.5.4 y versiones anteriores, y después de actualizar esta extracción en 10.5.5 o versiones posteriores, se muestran los campos de fecha en el salto de extracción: todas las fechas aparecen como NULL, "30/12/1899" o de forma similar. Los campos de fecha en SAP BW son del tipo "DATS".

810105

Al hacer clic en "Describir" en un campo calculado, a veces se produce un "Error de consulta. No hay una descripción disponible".

826312

En los mapas de Tableau Desktop, dos estados en Malasia (Sepang & Patrajaya) muestran límites incorrectos.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.