Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2018.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.1.30, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.1.30

Número de compilación

20181.18.0706.1237

Descargar Tableau Desktop 2018.1.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 10 Julio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".

858840

Las uniones de catálogo cruzado de TIBCO Information Server dicen que la tabla de combinación no existe.

794147

En Tableau Desktop para Mac, no era posible conectar a SAP HANA ya que el controlador no se reconocía correctamente.

782424

En algunos entornos, aparecerá el cuadro de diálogo Editar eje en blanco o como una caja negra.

781162

Con gráficos acelerado habilitados, no se representa correctamente texto que se ha aplicado formato para utilizar el tamaño de fuente.

777699

Si se agrega un archivo de Microsoft Access a una extracción se producirá un error: no se puede agregar datos de archivo. Error de base de datos de Microsoft JET 0 x 80004005: formato de la base de datos

777382

Falta errores de campo, se puede suceder cuando abrir libros de trabajo conectado a Google Analytics.

767195

A veces pueden ocurrir incorrecto consultas SQL y los errores que cuando se utiliza un parámetro de fecha para modificar una vista.

766003

10.5 de Tableau de extracción de datos agrega a un .tde o superior podrían perderse al editar la fuente de datos en un libro de trabajo existente.

763845

En algunos casos, las consultas de metadatos inesperadas se enviará para la base de datos en libros de trabajo con una fuente de datos extraídos.

740954

Después de realizar una unión de CSV o archivos de Excel, en algunos casos la combinación de los campos que no coinciden, provocaría como resultado errores de tipos compatibles.

742862

Si exporta una hoja en Mac OS como una tabulación cruzada y la ruta de archivo o el nombre de archivo de la exportación contiene un carácter chino, japonés o coreano, el archivo de exportación no se crearía o el nombre de archivo resultante tendría carácteres distorsionados.

715826

Actualizar el conector de Google Analytics con métricas y dimensiones adicionales.

736997

Cuando se conecte a archivos de estadísticas, si un campo contiene un valor NaN en su primera fila, todos los valores de ese campo podrían ser considerados NaN.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.