Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2018.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.1.30, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.1.30

Número de compilación

20181.18.0615.1128

Descargar Tableau Desktop 2018.1.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Junio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
768852

Un filtro de fecha relativo de día a día sólo devolvería datos para la medianoche del mismo día en lugar del día especificado hasta la fecha.

775349

En una vista de histograma, las etiquetas de eje no coinciden con los valores de agrupación representados por las marcas en la vista.

666906

Datos actualizados del código postal japonés.

773054

En algunos casos, el cambio de una selección de filtro podría provocar que el ancho del filtro se reduzca con cada cambio sucesivo a la selección.

771008

Seleccionar una gran cantidad de marcas (~ 100 o más) y luego eligir mantener solamente, o Excluir esas marcas resultaría en un error interno.

767724

Cuando al conectarse a los archivos Excel que contienen datos en japonés, los caracteres Katakana grandes y pequeños se reconocieron incorrectamente como equivalentes. Eliminar archivos de extracción de sombra existente (.hhyper) pueden ser necesarios para ver el comportamiento correcto después de actualizar Tableau Desktop. En las plataformas de Windows los archivos se encuentran en Users\\AppData\Local\Tableau\Caching\TemporaryExtracts y en Mac, estos archivos se encuentran en ~ / Library/Caches/com.tableau.caching/TemporaryExtracts.

769287

Ver los datos subyacentes completos en una en una vista conectada a Oracle mostraría el número incorrecto de filas o ningún dato.

766478

En algunos casos, los títulos del filtro personalizado podrían volver a su nombre original tras abrir un libro de trabajo.

760591

Una referencia de tabla ambigua puede ocurrir cuando se conecte a ciertas fuentes de datos del servidor de información de Cisco.

749962

Los usuarios podían publicar una fuente de datos de solo extracción (p. ej., Salesforce) desde el menú de servidor en la página de fuente de datos antes que la extracción fuera creada.

743018

En algunos casos, filtrar en un grupo que contiene a lo menos 8 miembros de dimensión resultaría en un no dicho error de columna.

643637

Las asignaciones de paleta de colores, basadas en los campos combinados con dimensiones de diferentes fuentes de datos, se perderá cuando se vuelve a abrir el libro de trabajo.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.