Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2018.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.1.30, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2018.1.30

Número de compilación

20181.18.0510.1418

Descargar Tableau Desktop 2018.1.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 17 Mayo, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
758643

La propiedad de instalador REMOVEINSTALLEDAPP no pudo quitar versiones anteriores instaladas de Tableau Desktop o Tableau Reader.

703234

En algunas computadoras con ejecución software de Symantec, Tableau Desktop dejarían de responder cuando se realiza un trabajo de autoría normal.

736666

Al abrir un libro de trabajo de Tableau Desktop y ver una hoja de trabajo, las tarjetas de filtros y marcas se vuelven excesivamente anchas.

760885

Para soporte de escritorio virtual si se configura la duración ATR a un valor de más de 24 días causaría que Tableau Desktop se quede sin licencia después de sólo 3 días.

754744

Si se había conectado a una fuente de datos, ocultó campos y luego extrajo la conexión, cambiando el tipo de datos de un campo y luego regresando a la pestaña de Fuente de datos puede ocasionar que todos los campos ocultos reaparezcan.

751402

Conectando a una fuente de datos de OData v4 causó un error: Formato de Open Data Protocol Incorrecto. Asegúrese de usar una URL que apunta a una fuente de OData válido.

742958

Guardando una extracción en una carpeta de red o abrir un libro de trabajo que contiene una extracción de una carpeta de red, fallaría regularmente con una cantidad de errores relacionados con la red.

742812

Agregar un campo calculado agregado al estante de filtros en una vista con medidas agregadas deshabilitadas, provocaría un comportamiento inesperado.

741688

En sistemas Mac con gráficos intercambiables, Tableau Desktop usaría de forma predeterminada gráficos discretos en lugar de cambiar de integrados a discreto cuando sea necesario.

735695

En algunos casos usando un campo combinado, en combinación con un cálculo de tablas en una vista con totales generales activados resultaría una superposición de marcas.

732364

No se generarán valores cuando se conectó a un procedimiento almacenado de Microsoft SQL Server, que contiene un procedimiento almacenado anidado.

731539

Escribir en los parámetros de fecha con un tamaño de paso especificado mostraría la fecha incorrecta para algunos valores de entrada.

712019

Editar SQL personalizado en un origen de datos guardado y empaquetado (.tdsx) conteniendo una conexión de Firebird fallaría con un error.

742817

Cuando se esta conectado a Amazon Redshift, los datos se visualizan como nulos si el nombre de campo excede más de 20 caracteres de doble byte.

731028

Cuando esta conectado a Sybase IQ, las cadenas que contienen caracteres especiales no se procesaron correctamente.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.