Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 10.5.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.5.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.5.28

Número de compilación

10500.18.0801.2224

Descargar Tableau Desktop 10.5.7

Fecha de lanzamiento

Jue, 09 Agosto, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
791255

Después de actualizar a Tableau Desktop 10.5, los espacios en blanco en archivos de forma ya no se mostraron como NULL, lo que causó un comportamiento inesperado en los cálculos.

789218

En algunos casos, las descripciones emergentes en un mapa de árbol presentan un carácter truncado.

788157

Cuando se utiliza un control deslizante de rango de fecha en un dashboard de Tableau Desktop en Mac, los valores en ambos extremos del control deslizante se ocultan parcialmente.

785071

Después de establecer la página de inicio en la página de sitios, los administradores de servidores no pudieron iniciar sesión en algunos sitios de Tableau Server desde Tableau Desktop.

785027

En Tableau Desktop, al utilizar el comando Agregar Datos de un Archivo (o Agregar Datos de una Fuente de Datos) para agregar datos a un extracto al que se le aplicó un filtro de fuente de datos, apareció correctamente la notificación "número de registros agregados", pero el nuevo conjunto de datos no apareció en la vista.

695956

Cuando se usan datos en idioma tailandés, algunas fuentes, lo que incluye la fuente predeterminada, representan algunos caracteres incorrectamente.

742403

En algunos casos, los cálculos válidos devuelven un mensaje de error: "error de fecha no válida".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.