Tableau Desktop 10.5.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.5.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.5.28

Número de compilación

10500.18.0703.1953

Descargar Tableau Desktop 10.5.6

Fecha de lanzamiento

Mar, 10 Julio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
768852

Un filtro de fecha relativo de día a día sólo devolvería datos para la medianoche del mismo día en lugar del día especificado hasta la fecha.

777699

Si se agrega un archivo de Microsoft Access a una extracción se producirá un error: no se puede agregar datos de archivo. Error de base de datos de Microsoft JET 0 x 80004005: formato de la base de datos

767195

A veces pueden ocurrir incorrecto consultas SQL y los errores que cuando se utiliza un parámetro de fecha para modificar una vista.

766003

10.5 de Tableau de extracción de datos agrega a un .tde o superior podrían perderse al editar la fuente de datos en un libro de trabajo existente.

763845

En algunos casos, las consultas de metadatos inesperadas se enviará para la base de datos en libros de trabajo con una fuente de datos extraídos.

740954

Después de realizar una unión de CSV o archivos de Excel, en algunos casos la combinación de los campos que no coinciden, provocaría como resultado errores de tipos compatibles.

742862

Si exporta una hoja en Mac OS como una tabulación cruzada y la ruta de archivo o el nombre de archivo de la exportación contiene un carácter chino, japonés o coreano, el archivo de exportación no se crearía o el nombre de archivo resultante tendría carácteres distorsionados.

715826

Actualizar el conector de Google Analytics con métricas y dimensiones adicionales.

736997

Cuando se conecte a archivos de estadísticas, si un campo contiene un valor NaN en su primera fila, todos los valores de ese campo podrían ser considerados NaN.