Tableau Desktop 10.5.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.5.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.5.28

Número de compilación

10500.18.0510.1801

Descargar Tableau Desktop 10.5.4

Fecha de lanzamiento

Jue, 17 Mayo, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2018-006, ADV-2018-007, ADV-2018-008 y ADV-2018-010 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
758643

La propiedad de instalador REMOVEINSTALLEDAPP no pudo quitar versiones anteriores instaladas de Tableau Desktop o Tableau Reader.

703234

En algunas computadoras con ejecución software de Symantec, Tableau Desktop dejarían de responder cuando se realiza un trabajo de autoría normal.

756516

Cambiar el tipo de marca a mapa en una vista de mapa provocaría que el mapa se vuelva a centrar.

754121

Algunos libros de trabajo pueden provocar un gran número de expresiones CASE al utilizar una extracción Hyper, lo que resulta en un rendimiento deficiente.

757649

El diseño de filtros en un dashboard podría comprimirse si el dashboard se cargó inicialmente en el modo de presentación.

737126

Algunos cálculos de nivel de detalle devuelven resultados incorrectos solamente en Tableau 10.4.

692427

Cuando se conecta a una distribución de MapR de Apache Drill, el Drill no podrá ejecutar el error de consulta que se producirá cuando intentas crear grupos con miembros de dimensión que contiene caracteres que no son ASCII. La solución requiere actualizarse al último controlador MapR Drill además de actualizar Tableau Desktop.

737967

Vistas no ha actualizado con nuevos datos después de realizar una actualización de extracción incremental en Tableau Desktop.