Número de compilación

10500.18.0305.1200


Fecha de lanzamiento

Jueves, 8 Marzo, 2018


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-005 in Security Bulletins for more details.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.1

Creación web, gráficos de salto y soporte para datos espaciales de SQL Server. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.