Tableau Desktop 10.5.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.5.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.5.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10500.19.0416.1833

Descargar Tableau Desktop 10.5.15

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Abril, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
841524

La unión entre bases de datos que implican Word Sort, falla después de que se utilice Hyper en Tableau.

858840

Las uniones de catálogo cruzado de TIBCO Information Server dicen que la tabla de combinación no existe.

875908

Al seleccionar una tabla mientras está conectado a TIBCO Data Virtualization 8.0, se produce un mensaje de error.

870908

La tabla sc_item_option_mtom no estaba disponible en el conector de ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice y las tablas relacionadas faltaban en el conector de ServiceNow ITSM.

862961

Tableau Desktop no pudo conectarse a ciertos archivos estadísticos .sas7bdat, el usuario recibe el error 'no se puede dirigir metadatos'.