Tableau Desktop 10.4.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.4.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.4.26

Número de compilación

10400.18.0703.2201

Descargar Tableau Desktop 10.4.9

Fecha de lanzamiento

Mar, 10 Julio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
777699

Si se agrega un archivo de Microsoft Access a una extracción se producirá un error: no se puede agregar datos de archivo. Error de base de datos de Microsoft JET 0 x 80004005: formato de la base de datos

715826

Actualizar el conector de Google Analytics con métricas y dimensiones adicionales.

736997

Cuando se conecte a archivos de estadísticas, si un campo contiene un valor NaN en su primera fila, todos los valores de ese campo podrían ser considerados NaN.