Tableau Desktop 10.4.23

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.4.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10400.19.1209.1328

Descargar Tableau Desktop 10.4.23

Fecha de lanzamiento

Jue, 19 Diciembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-053 and ADV-2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

1018977

En el modo MacOS Mojave oscuro, falta el texto significativo del interfaz de usuario en el cuadro de diálogo panel Datos, panel Análisis y guardar cuando se cierra.